若intx=2,y=3,z=4则表达式x<z?y:z的结果是()

题目

若intx=2,y=3,z=4则表达式x

  • A、4
  • B、3
  • C、2
  • D、0
  • E、1
如果没有搜索结果或未解决您的问题,请直接 联系老师 获取答案。
相似问题和答案

第1题:

若x,y,z均被定义为整数,则下列表达式终能正确表达代数式1/(x*y*z)的是()

A、1/x*y*z

B、1.0/(x*y*z)

C、1/(x*y*z)

D、1/x/y/(floAt)z


参考答案:B

第2题:

已知x=5,y=2,z=6。表达式x>y And z>x Or xy的值是()。A.FalseB.TrueC.1D.0

已知x=5,y=2,z=6。表达式x>y And z>x Or x<y And Not z>y的值是( )。

A.False

B.True

C.1

D.0


正确答案:A
解析:此题只有关系运算符和逻辑运算符,应先算关系运算符。所有关系运算符运算过后,上式变成:TrueAndFalseOrFalseAndNotTrue。对于逻辑运算符,应先算Not,再算And,最后算Or。最后的结果是False。

第3题:

有如下程序,该程序的输出的结果是()intaddc(inta,intb,intc){c=a+b;return(c);}main(){intx=4,y=2,z,r;z=x+y;r=addc(addc(x,y,z),addc(y,z,x),z);printf(“%d\n“,r);}()

A、36

B、12

C、14

D、6


参考答案:C

第4题:

有如下程序: #included<iostream> usingnamespacestd; voidfl(int&X,int&y){intz=x;x=y;y=z;)voidf2(intX,inty){intz=x;x=y;y=z;}intmain( ){ intx=10,y=26; f1(X,y); f2(x,y); cout<<y<<endl; return0; } 运行时的输出结果是( )。

A.10

B.16

C.26

D.36


正确答案:A
A。【解析】该题考查了函数参数传递的两种方式:引用传递和值传递,引用传递时x和y会交换,而值传递时二者不交换,因此选10。

第5题:

有如下程序:

#included<iostream>

usingnamespacestd;

voidfl(int&X,int&y){intz=x;x=y;y=z;)voidf2(intX,inty){intz=x;x=y;y=z;}intmain( ){

intx=10,y=26;

f1(X,y);

f2(x,y);

cout<<y<<endl;

return0;

}

运行时的输出结果是( )。

A.10

B.16

C.26

D.36


正确答案:A
A。【解析】该题考查了函数参数传递的两种方式:引用传递和值传递,引用传递时x和y会交换,而值传递时二者不交换,因此选10。

第6题:

有如下程序段:

intx=1,y=2,z=3;

x=x^z:

y=y^z;

z=x^y:

cout<<x<<y<<z;

这个程序段的输出结果是______。


正确答案:213
213

第7题:

已知:intx=1,y=2,z;则执行z=xy?++x:++y;则z的值为()。

A.1

B.2

C.3

D.4


正确答案:C

第8题:

有下列程序: include

voidmain( )include<stdi0.h>

voidmain( )

{intx=1,y=2,z=3;

if(x>y)

if(y<z)print{("%d",++z);

elseprintf("%d",++y);

printf(”%d\n”,x++);

}

程序的运行结果是( )。

A.331

B.41

C.2

D.1


正确答案:D

D。【解析】C语言中规定,else与离它最近的if相匹配。 x=1,y=2,z=3,所以第一个if的条件(x>y)不成立,直接执行printf("%d\n",x+1);语句,输出x的值1,再把x加1。

第9题:

执行下面程序段后,z值为( )。 intx=1,y=2,z=3; z=z/(float)(x/y);

A.编译无法通过

B.6

C.3

D.2


正确答案:A
解析: 本题考查Java的运算和类型转换。题目中变量x,y,z是im类型,由于括号的优先级要高,所以语句(noat)(x/y)的结果为0.0,分母已经成为0,编译肯定无法通过。另外,由于z是int型,不能将float型强制转化为int型。

第10题:

若有定义:intx,y,z;语句x=(y=z=3,++y,z+=y);运行后x的值为()。

A.6

B.7

C.8

D.3


正确答案:B

更多相关问题