双打时,发球员发出的球直接触到了接球方队员或他所穿戴的或携带的任

题目

双打时,发球员发出的球直接触到了接球方队员或他所穿戴的或携带的任何物品,则发球员得分。

参考答案和解析
正确答案:正确
如果没有搜索结果或未解决您的问题,请直接 联系老师 获取答案。
相似问题和答案

第1题:

判断球是否进门应根据守门员接球或队员触球时身体所站的位置来决定。


正确答案:错误

第2题:

双打发球时,发球员的同伴允许站在妨碍接球员视线的位置上。但如发球时,球触及同伴或她穿戴物件时,应判对方得分。


正确答案:正确

第3题:

双打发球时,发球员的同伴允许站在妨碍接球员视线的位置上。但如发球时,球触及同伴或他穿戴物件时,应判对方得分。

此题为判断题(对,错)。


正确答案:√

第4题:

在双打比赛中,如果发球方队员的第一发球在落地前直接击中接球方的任一队员,则应判:()

  • A、该次发球失误
  • B、发球直接得该分
  • C、重赛
  • D、接球方得分

正确答案:B

第5题:

双打比赛中发球员发出的球擦网后并触及接球方网前运动员身体。裁判应判:()

  • A、重发球
  • B、发球得分
  • C、发球失误
  • D、重赛

正确答案:A

第6题:

双打时,如果(),判发球方得分。

  • A、接球方接球位置错误
  • B、二发时,球发出后滚网落在界内
  • C、发球时,接球方未做好准备
  • D、接发球滚网后落在界外

正确答案:D

第7题:

双打比赛中,双方的比分为9:8时,当分数领先方得到发球权时,发球队员与接发球队员的站位应该是()

  • A、第一发球员发球;第一接球员接球
  • B、第二发球员发球;第一接球员接球
  • C、第一发球员发球;第二接球员接球
  • D、第二发球员发球;第二接球员接球

正确答案:A

第8题:

当一对双打选手正在接发时,谁可能叫发球出界:( )

A.只有接球员

B.只有接球员的同伴

C.要么接球员,要么接球员的同伴

D.发球员或发球员的同伴


正确答案:C

第9题:

双打比赛时,只有接发球员才能();如果他的同伴去()或被球(),则发球方的一分。


正确答案:接发球;接发球;触及

第10题:

双打比赛发球时,接发球员的同伴接了球,应判()

  • A、接球方违例
  • B、重发球
  • C、接发球方赢

正确答案:A

更多相关问题