Sgn(-6)的值是()。

题目
单选题
Sgn(-6)的值是()。
A

6

B

-6

C

1

D

-1

参考答案和解析
正确答案: A
解析: 暂无解析
如果没有搜索结果或未解决您的问题,请直接 联系老师 获取答案。
相似问题和答案

第1题:

如果Sgn(x)的值为-1,整型变量x的值是( )。

A、 0

B、 整数

C、 正整数

D、 负整数


正确答案:D

第2题:

表达式(Fix(32.4)+Int(-32.4)+Sgn(32.4))的值为______。


正确答案:×
0

第3题:

(-1)*Sgn(-100+Int(Rnd*100))的值是______。


正确答案:√
1

第4题:

语句Print"Sgn(-26)=";Sgn(-26)的输出结果为( )。

A.Sgn(-26)=26

B.Sgn(-26)=-26

C.Sgn(-26)=+1

D.Sgn(-26)=-1


正确答案:D

第5题:

执行语句Print "Sgn(-34)=";Sgn(-34)后,其输出结果是 A.Sgn(-34)=34 B.Sgn(-34)=-34 C.Sgn(-34)=+1 D.Sgn(-34)=-1


正确答案:D
【解析】本题使用Sgn函数来判断某数的正负号。当参数大于0时,返回1;当参数等于0时,返回0;当参数小于0时,返回-1。

第6题:

已知XB,正确表示它们之间关系的式子是( )A.Sgn(Y-X)-sgn(A-B)<0B.Sgn(Y-X)-Sgn(A-B)=-

已知XB,正确表示它们之间关系的式子是( )

A.Sgn(Y-X)-sgn(A-B)<0

B.Sgn(Y-X)-Sgn(A-B)=-2

C.Sgn(Y-X)-Sgn(A-B)=0

D.Sgn(Y-X)-Sgn(A-B)=-1